Чуть меньше часа до весны

Чуть меньше часа до весны.
Зима прощается пушистым снегом редким.
Я оставляю ей все свои сны,
Себе вкус жизни оставляя терпкий.
Я ей оставлю грёз чудесных рой,
Себе забрав всю прелесть ощущений,
Дыхание, и подлинность движений,
И право быть всегда собой!


Рецензии