Весна

ну что за Ж и з н ь,
                я так У с т а л а
П р о в е д ш и
             Н о ч ь,
                почти без С н а
мне С п а т ь
           М е ш а л а,
                В о л н о в а л а
в окно ко М н е
              Р в а л а с ь
                В е с н а.

в Н е ё
      П о д у ш к а м и
                Б р о с а л а
она Р ы ч а л а
                С л о в н о
                З в е р ь...
с М  е  н  я
            С т а щ и л а
                О д е я л о
и О т в о р и л а
                С о л н ц у
                Д в е р ь

луч С о л н ц а,
            Г  у  б
                успел К о с н у т ь с я
В е с н а-
          П р о к о з н и ц а
                В о ш л а
Я,
  не У  с  п  е  л  а
                О г л я н у т ь с я
как за С  о  б  о  ю
                П о в  е  л  а

у М  е  н  я,
            Д  у  х
                П е р е х в а т и л о
мы М ч а л и с ь
               В и х р е м
                в О б л а к а х
В  е  с  н  а
            и П  е  л  а
                и Ш  у  т  и  л  а
с У л ы б к о й
              Ю  н  о  й,
                на У  с  т  а  х

а на З  е  м  л  е
                все Л  ю  д  и
                П  е  л  и
и П  е  л  и
            П  т  и  ц  ы
                в В  ы  ш  и  н  е
И,Д  а  ж  е
             Т  у  ч  и
                Р  о  з  о  в  е  л  и
Б е з у м н о
              Р  а  д  у  я  с  ь
                В  е  с  н  е.


Рецензии