струится вечность

Струится вечность
Капелькой дождя
Природа с грустью
Осень ожидает
И неизбежность
Времени мирского бытия
Вроде бы
Врасплох всё настигает
Постойте,разве не было весеннего дождя?
И перелива птиц
С росою на рассвете,
Где эта радость
И восторги,и весна
А ЛЕТО ЗВОНКОЕ
Промчалось без следа
И неизвестно,кто за нас в ответе
Ещё немного летнего тепла
И малости весеннего задора
Чтоб радость светлой негой потекла
Как ручеёк журчащий вдоль забора


Рецензии