Чужая еда

Вдох. Стихи Маковской: "Японский ужин"

       Пришла к снохе и сыну в гости,
       Надумавши набить живот.
       Те заказали роллы, суши-
       Свекровь оценит и поймёт!
       Но большей гадости, чем роллы
       Я ничего не ела с роду!
       Ушла в обиде и тоске-
       Рис сварен в ношенном носке!


Рецензии