Не сдаются

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ СДАЮТСЯ.


Русские не сдаются
Их имена навечно
В памяти остаются
Примером млечным.

Пусть будет земля
Пухом, павшим с честью
Вечная им память
И Царство небесное.

Из сорока семи республик
Краёв и областей
Восемьдесят четыре русских
Погибли парней.

Из Псковской Дивизии
В двух тысячном году
Остановив, разгромили
Двух тысячную банду.

Не сдали высоту
В Аргунском ущелье
Покоятся теперь тут
Семьсот  чеченцев.

Знаменитый Хаттаб
Боцаев, Масхадов.
Остались, лежать
В ущелье гады.


Рецензии