Сонет 106а Ползет по блогосфере слух

       Сонет 106а
Ползет по блогосфере слух,
Что упакуют всех пиитов,
Пересажают всех толстух
И отмороженных наймитов,

Что полузнайки всех наук
Заткнут за пояс эрудитов,
Что создадут в России вдруг
Сообщество гермафродитов.

Цветет и ширится молва,
Гуляют сплетни по просторам.
В инете тролли воют хором,

А я проснувшийся едва,
Пишу случайные слова,
Сидя, с утра, за монитором.
         01.03.21г.


Рецензии