Я бегу к тебе по улице!

-1-
Ты  вчера  былА  волшЕбна
Из   кино  вдвоём  мы  шли,
Посмотрела  так  душевно,
Что-то  щёлкнуло  в  груди!
Проводил  тебя  до  дОму,
Сам  уснул  ужЕ  к  утру,
Но,  решил  - что  по-любому
Объясню  тебе – Люблю!

-Припев- (2  раза)
Я  бегу  к  тебе  по  улице,
Чтоб  не  опоздать  на  встречу.
Пусть  моё  желанье  сбудется
И   волшебным  станет  вечер!
Я  бегу  к  тебе  c   признанием,
В   сердце  что  цветут   цветы.
Это  признак  осознания:
Лучше  всех  на  Свете - ты!

-2-
После  Луна-парка  вместе
Мы  с  тобой  опять  идём.
Обсуждаем   типа  песни,
И  любой  «крутой  музон»
Вот  дошли  и  до  подъезда
Не  сказал  сегодня  я,
Что  сказать  хотело  сердце,
Зная  наизусть  слова

-Припев- (2  раза)
Я  бегу  к  тебе  по  улице,
Чтоб  не  опоздать  на  встречу.
Пусть  моё  желанье  сбудется
И   волшебным  станет  вечер!
Я  бегу  к  тебе  c   признанием,
В   сердце  что  цветут   цветы.
Это  признак  осознания:
Лучше  всех  на  Свете - ты!

-Проигрыш-

-Припев- (2  раза)
Я  бегу  к  тебе  по  улице
Чтоб  не  опоздать  на  встречу
Пусть  моё  желанье  сбудется
И   волшебным  станет  вечер!
Я  бегу  к  тебе  c   признанием
В   сердце  что  цветут   цветы
Это  признак  осознания:
Лучше  всех  на  Свете - ты!


Рецензии