Весна

Где упала слеза,
Там и вырос цветок,
Потому что весна
Вновь прошла вдоль дорог;

Озарила собой
Это мир пустоты,
И согрела наш дом,
Подарила мечты.

Снег сменился листвой,
Зазвенели ручьи...
Здесь и радость,и боль-
Крик замёрзшей души...

Вновь подснежник лесной
Растопил этот лёд,
Только ранней весной
Снова мир оживёт...

Зимовали с тобой,
Ждали мы-как могли.
Наконец-то ВЕСНА-
Оттепель
..............для
.........................души...


Рецензии