Днесь

Брависсимо! Впервые за неделю
Закат пылал в полнеба, облака
Оравой босоногою глядели,
Толкаясь и дурачась…в мой бокал

Прощальная слезинка соскользнула:
Дымит в хрустале розовая смесь…
И отчего-то вдруг душа вздохнула,
А темнота накрыла Город днесь…

  01.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии