Озорным бабушкам!!!

Как здорово,
когда ещё ты в силе,
Ещё вполне стройна,
И говорят красива,
Быть бабушкою озорной,весёлой,
И,может,не по статусу,бедовой!
Чтоб с внуками
в бассейне накупаться,
На горке на площадке погоняться,
На лыжах по лесу
на равных прокатиться.
И на катке,в хоккей играя, насладиться.
В батутном центре на батутах
поскакать,
И в догонялки, в прятки
с внуками сыграть.
И на футбольном поле порезвиться,
Забив в ворота гол,повеселиться!
Потанцевать и песенки попеть, похулиганить,пошуметь...
В минуты отдыха
взять спицы иль крючок
И внукам в рукоделье
преподать урок..
Иль тесто замесить
и раскатать пельмени,
Пусть будет в будущем
во всём у них уменье.
Ну и,конечно,
нужно книжки почитать,
В лото и шахматы
и в карты поиграть.
И, если есть возможность,
в парке прогуляться,
И на аттракционах покататься.
А если крупно повезет,
то в отпуск съездить.
И показать,как мир наш интересен!
Как много необычного кругом!!!
Но, всякий раз
опять нас манит дом..
Где любят нас,
встречают,ждут,скучают.
И в детях, внуках,
как всегда, души не чают!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.