Надо же народу и свет показывать, кроме чернухи

Пересмотрела массу роликов с домашними обезьянками: "муси-пуси, - пишут комментаторы, - это же настоящие маленькие человечки". И верно: все обезьянки в памперсах, в каких-то маечках, с сосками-пустышками, с детскими бутылочками с молоком для малышей грудного возраста.

НУ, просто прелесть!

И вот на эту прелесть: мне отвратительно! Мне отвратно! Кто-то усиленно вложился в то, чтобы показать наших детей обезьянними недоумками.

Вот. Кадр одного из роликов по выписке новорожденного домой! Ему пару дней! Если Вы найдете хоть одну обезьянью морду так улыбающуюся - возьму свои слова назад.

А пока...

Из Маугли, брошенного какими-то мерзавцами на произвол судьбы ребенка, конечно, не вырастить человека! Но из обезьянки - тем паче.

И только ненависть к роду человеческому заставляет верить, что нет разницы.


Рецензии