Возмездие

Покойное прошлое снова воскреснет
И тучи сокроют солнца лучи
Прийдут с мёртвым воином худшие вести
На горло наступят последние дни

Закружат безумием сотни событий
Окутает ядом разлука с вдовой
С волками захочется ночью повыть бы
И с камнем на нашее лежать под водой...


Рецензии