Белла

В то утро Белла у окна сидела
И напевала песенку себе под нос
А ветерок будто  подарок сделал,
Ей аромат из нежной свежести принёс

За что в ответ одарен был улыбкой
Сияньем голубых, как небо глаз
Коснувшись губ её, поцеловал так пылко,
Воздушным поцелуем сам же насладясь

01.03.2021г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии