Буду в дружбе с весной жить

Радость мою омрачает:
Рядом со мной нет ЕГО.
Весна в воздухе порхает,
Говоря, что он живой!

Он живой в дожде весеннем
И в цветах, что расцвели,
С соловьиым утром пеньем
И в пути, что вы прошли.

Он в окно к тебе  стучит
Ярким солнечным лучом,
На стене клинком молчит,
Обнимая всю теплом...

...Разлучило время нас.
Поступил свыше заказ.
Падал сильный снегопад.
Нет дорог при нём назад.

Значит, так тому и быть,
С ВЕСНОЙ  счастье буду пить.
Мне судьбу не изменить.
Буду в дружбе с ВЕСНОЙ жить!

01/03/2021


Рецензии