Не дожил Пушкин до седых волос

Не дожил Пушкин
до седых волос,
Пал на дуэли
в молодые лета,
Но умерев,
ответил на вопрос -
«Поэтом можно ль быть
без интернета».
Быть может просто
ручку и тетрадь -
Пожалуй всё,
что требуется Музе.
Ну и ещё -
«Сколь важно состоять
в каком-нибудь
писательском Союзе».


Рецензии