Я почти ненавижу себя...

Я почти ненавижу себя.
Ты не любишь, - терзает как коршун.
Я смотрю, замерев, в зеркала -
В них уродство мое и ничтожность.

Невозможно любить себя мне,
Если ты, мой любимый, не любишь.
Я погасшей свечей в темноте
Исчезаю, надежды разрушив.

Не включай свет: огарок уродлив.
Не смотри на меня: я жалка.
Уходи. Мне оставь смерть как откуп.
Уходи. Я тебе не нужна.


Рецензии