Только счастье бродит вольно

Только счастье бродит вольно

Настройки обновляются, многообещающее в желаниях.
Весною прилив духа, ускорен бег рек, миг в воспоминаниях.
Вдохновением безмерно записано, год и свет на страницах.
Проходящее наполняется, души в глазах, маски на лицах.

Формы овалом,... время не теснит за столом в сборе комиссию.
Учим понимать, оставляем дома сомнения, вершим миссию.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.