Плеск воды

Доступен  слуху,  плеск  воды,
А  взору,  в  ванной  тела…
Ты  предо мной,  без  ворожбы,
Сюжет , как ты  хотела…

В  к нам  заглянет   рассвет,
И  взор  зарёй  играя,
И  ты  забудешь,  что есть,   нет!
Улыбкой   расцветая…

Неважно  с  кем, неважно как,
Пусть  счастье  постучится,
И  мир  любви и доброты,
Прейдёт,  не  будет,  сниться…

2015 год.


Рецензии