не всё что было - отлюбило...

Не всё что было – отлюбило…
Не всё что было – отошло…
Всё что судьба нам посулила -
Скатает жизнь в своё руно.
Уж сколько раз осень стучала
В цветущее жизни окно…
Да я её – не замечала.
В нём от весны было светло.
В нём летом пели песни птицы…
Журчал прохладою ручей…
Зима вязала рукавицы…
И путь тоски был…лишь ничей.
В нём обнимала память сердце…
И ностальгии был романс…
И прятала за плотной дверцей
Судьба надежды своей шанс.


Рецензии