Я доживаю с тобой любовь...

Я доживаю с тобой любовь.
Как будто поезд подходит к назначенной.
И мы не встретимся в будущем вновь.
И о тебе никогда не заплачу я.

На сердце, может быть, будет печаль.
И по ночам буду спать беспокойно.
Но я решилась оставить причал
И в путь за счастьем отправиться вольным.


Рецензии