В небесной дали загорелся огонёк

В небесной дАли загорелся огонёк,
Он нежным светом сквозь чащобу пробивался,
И пусть он медленно, но верно за собой увлёк
И засветился ярче переливом счастья…
А рядом, там, где не было дорог,
Вдруг тропочкой нехоженой…возник цветок,
И алым цветом засветился…и сказал мне
Здравствуй!
27.02.2021


Рецензии