Роща любви

Это было,  как будь-то  вчера.
Шум берёз и дымок от костра.
В роще той, на полянке любой
Нас с тобой поджидала любовь.

Руку только лишь к ней протяни,
И чуть слышно манила она.
Догони, догони, догони
И награду получишь сполна.

Оседлав своих,  чудо коней,
Чувств души усмиряя прибой,
Я помчался по роще за ней....
За тобой, за тобой, за тобой.

Ветер вдруг разогнал облака,
Озарил небо радуги свет.
Но вот только в сомненье пока
Так догнал я любовь или нет?


Рецензии