Потери

Так часто, что-то мы теряем,
Привыкнув к череде потерь,
Мы радости не замечаем,
Когда она откроет дверь!

Все в вечном беге или скачке,
Стараемся всего успеть,
Но больше времени уходит,
Чтоб просто сны нам посмотреть!

Не хватит жизни все доделать,
Не предусмотришь ты всего,
Но тщетно продолжаешь бегать,
И суетиться, для чего?

Не станешь ты увы богатым!
Коль нищим в мире ты рожден!
Да нет достойной нам зарплаты!
Мы за копейки все живем!

Потери, вечные потери,
Осталась только лишь душа,
Мы все изрядно постарели,
Но не скопили ни гроша!


Рецензии