Время любви

Прости, время быстро летит,
Не могу тормозить, остановить,
Не спешат часы своим ходом,
Катится время даже в гору,
Мы летим по инерции даром,
Не подчиняясь общему хору.

Как жить, чтоб нам не спешить?
Надо сердцем больше любить,
Отдаёт любовь время даром,
Если это любовь, не подарок,
Горячим обжечь может паром.

Напиши мне не жалея марок
Признание в любви на листах,
Весна делает нам подарок:
Дарит листья нам в мае,
Но делает это не второпях,
Как снег от любви мы таем.

Отмечая красным в календарях,
Женский день приближаем,
Свои листы любви заполняем,
Ромашками на белых полях,
Отпуская время на тормозах.


Рецензии