Менты - беспредельщики

Темно – серая ночка, море огней
Автомобилей звучат клаксоны
На зданиях отражение теней
Автомашинам вторят вороны.

На Адмиралтейской сплошной затор
И некому почему – то разрулить
За Лебединым озером – простор
Наших ментов нужно палочкой учить.

В России менты палочкой машут
Да мзду любят собрать на дороге
В то время как люди землю пашут
Мент стоит с фиксатором в дозоре.

Он должен ситуацию предупредить
Чего в России не делают у нас
Ментов самих нужно долго еще учить
Хорошо им услышать гнев народа и глас.


Рецензии