Он многое на свете может!

Он многое на свете может!
Что недоступно-то ему!
Да он, конечно же, поможет!..
Один вопрос всего,- кому?..

Всем помогать,- давай уж честно,
Сплошная выйдет ерунда...
И разве кто без интереса
Хоть что-то делает когда?..


Рецензии