Сучьи лица

Лица. Лица. Всюду лица.
Где я не был, где не жил.
Я замученный убийца.
Взгляд забралом свой закрыл.

Днем и ночью вижу лица.
Кого мучил, кого бил.
Всех их помню поголовно,
Коих дубиной приложил.

"Расход-и-тесь!" - я кричу им -
"Вы - животные, скоты,
Я вас всех здесь изувечу,
Не доставят до больниц!"

Я смотрю на эти лица,
Как убийца без души.
Ваше время помолиться,
Я иду вас всех крушить!

Лица. Лица. Я убийца.
Церковь душу не спасет.
И причастность не поможет.
За меня закон внесен.

Я солдат. Слуга закона -
Тех вершителей судьбы.
Выбор сделан. Я убью вас!
Захлебнетесь все в крови!

И никто не остановит
Зверства дикие мои.
Я орудие силы темной,
Без присутствия души.

Лица. Лица. Я убийца.
Где я не был, где не жил.
Я замученный убийца,
Слышу крик людской толпы.

Днем и ночью вижу лица,
Кого мучил, кого бил.
Сколько всех я искалечил,
Вспоминать не хватит сил.

Знаю, что придет расплата,
Сучья доля такова.
Что земля ногам не рада,
Разверзается она.

Знаю сколько раз был проклят
Матерями тех детей,
Молотил дубьем которых
По открытой голове.

Стариков топтал ногами,
И самих же матерей.
Я солдат. Слуга, кто правит.
Сучья тварь, в кой нет души!

По мотивам автора: Grimly Scriptum Произведение "Лица"


Рецензии