Счастье в рассвете...

Счастье в рассвете,
В прогулке неспешной,
Счастье в тарелке
Глубокой с черешней.

Счастье в поездке
На велосипеде,
Счастье в горячем
Домашнем обеде.

Счастье в букете -
Сюрпризом для мамы,
Счастье в подарке
Своими руками.

Счастье в любимых,
Во времени вместе,
Счастье в желанной
И радостной встрече.

Счастье в закате,
Ещё в добром слове,
Рецептов есть много...
Все вечны не новы!

Смотрю я в окно
Или чай вкусный пью,
За всё я Всевышнего
Благодарю.


Рецензии