Когда финал предсказуем

Я беру смс и кидаю, и попадаю в воробья!
- Не попало! - курлычит воробей и улетает.
А моя девушка думает, что я ее бросил, потому что смс лежит в луже, из которой он никогда не попадёт в её айфон.
....А тем временем девушка торопилась... Бежала на свидание с другим и, вот незадача, подскользнулась в этой самой луже... И полуутопленный айфон принял таки эту смс.... Девушка поняла, что была не права... Ура водонепроницаемым айфонам!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии