я вижу жизнь в различных её смыслах

я вижу жизнь в различных её смыслах
и не могу понять лишь одного
зачем придумано всё это коромысло
и равновесие,.. на двух  концах ведро

мы проживаем, проедая части
одной большой природы, просто так
и оставляем после себя снасти
своим потомкам,.. и в придачу флаг

я завершенность чувствую, конечно
по правилам подверчиваю стих
меня пугает неземная вечность
и суета сует людей земных

и непреложность мировых законов
под строгий ритм.. двуполого огня
зачем вращается Земля моя со стоном
и что тут делаю, в конечном счете, я?


Рецензии