Ни ты не знаешь и ни я

Ни ты не знаешь и ни я
Не знает это даже Бог
Где есть конец движения
И кто бы мне найти помог
Его, чтоб устранить сомнения

Поверь мне люди говорят
Ведь вера горы движет
Но я не видел тех ребят
Кто ими в жизни движет

Не выжил с верой ни один
Кто в ней не усомнился
И не родился гражданин
Который на земле прижился

А где-то там и я скажу
Есть счастье и удача
Ещё и пальцем покажу
Где у вселенной дача


Рецензии