С особым удовольствием

С особым удовольствием весну
Мы ждём опять и снова, и отличья
Мы замечаем всякий раз привычно
В делах и в настроеньях. Громко, вслух
Мелодии мы часто напеваем,
Подслушав их у ветра и у птиц,
Улыбок, новых встреч, знакомых лиц
Мы с лёгким нетерпеньем поджидаем.
И смешиваем новые надежды
И светлость очарованности прежней.


Рецензии