Разбитое стекло Осколки вдохновения

    Неблагодарна за твою любовь!
    Разбитое стекло. Осколки вдохновения.
    Рассерженных конвульсий мне в укор
    Ты адресуешь звоном оскорбления.

    Как нежеланно близко быть с тобой!
    Как чувствами делиться нежеланно.
    Как обогреть мне хочется собой
    Родные для себя любви признания!

    Мечтала оперения свои к крылу
    Прижать мужского благородства.
    Где ложе не найдется для тоски.
    Токсичностью залитые все свойства.

    Неблагодарна за твою любовь.
    Разбитое стекло. Осколки вдохновения
    Как нежеланно возвращаться вновь.
    Чтоб не терять цвета своих стремлений!


Рецензии