Зверство

Редко встаю на защиту людей, разве что старых, да сирых и малых.
Нельзя не стать за беззащитного, слабого.
Нельзя,  глумится над слабым, убивать безобидного.
Нельзя,  самоутвердится на чужом страдании,  чужих слезах, отчаянии и боли.
Недавно в Тверской области нелюди загнали на снегоходах беременную лосиху и руками задушили её, обессиленную.
Зверство милая девушка снимала на видео.
Будущая мать снимала убийство.

Редко встаю на защиту людей...  ещё реже вставать буду.


Рецензии
Я с тобой!

Лада Перова   20.03.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.