Мы меняемся с каждой весной

Мы меняемся с каждой весной.
Мы меняемся с каждой надеждой.
От того ли, что верим в свой
Голос разума безмятежный.
От того ли, что с каждым днём
Дни становятся всё длиннее,
Ну, а мы невпопад живём,
За любовью спеша своею.
От того ли, что непогод
Нарушается строй удачный…
По-весеннему новый год
Нас по-своему переиначит.


Рецензии