На роли соловья

Когда  ты  рядом,  с  нежным  взором,
Улыбкой  чистой  как  заря.
И я смотрю, касаясь  взглядом,
Да  как – то,  в роли  глухаря…

И  место есть, но мысли чистой,
Желанье  светлое  ручья,
Тебе  омыть  ступни  босые,
В  душе  на  роли  соловья…

2015 год.


Рецензии