Большой Вселенной маленькая часть

Большой Вселенной маленькая часть,
Песчинка в бесконечности пространства,
Короткий миг в потоке постоянства,
Стремленье – не пропасть и не упасть…
Большой Вселенной крохотная часть.


Рецензии