Пока не верится

Уж Осень -золотит природу.
Багряннось нас радует от души.
Но это -последний вздох её.
А на Зиму - опять замри???

Закроют всё - холодные метели.
Как твою душу накрывают холода.
Когда твои капели отзвенели,
В тебя вошла ледовая Зима.

Зима ложится на душу с разлукой.
Метели в ней сугробы намели.
Заставшая нас - жизненная вьюга
Уносит искорки неразгоревшейся -
Любви!!!

О,Боже!!! Помоги - согреться
И саван белый скинуть с плеч.
Быть может,мы ещё не зачерствели.
И сможем свой костёр разжечь???


Рецензии