***

Я ведь знаю, ты тоже не спишь,
Если мы поневоле в разлуке.
Мой родной, самый лучший, услышь,
Не грусти и не мучай душу...
Мы с тобой победители! Веришь?
Всё наладится постепенно.
Море, воздух ,крик чаек смелых
Придадут нам сил и уверенность.
Глыбы льда у самого берега.
Мы вдыхаем радостно море
Глубоко, так что даже не верится,
Наслаждаемся этим простором!
Полной грудью вдохнуть и выдохнуть,
Руки солнцу навстречу поднять
И Божественным светом проникнуться
И спасибо за жизнь сказать!


Рецензии