Твоя жестокость меня забавляет

Твоя жестокость
меня забавляет,
Но ударяет опять
невзначай.
Во мне романтик, увы,
погибает-
Сижу в квартире
и пью горький чай...

Твои слова меня...
нет, не пугают,
Твои глаза о другом говорят,
Но лишь поступки
к поступкам взывают,
Когда в тебе
столь таинственный взгляд.

Я не останусь к тебе
безразличной -
Решимость бьёт по ключицам
сильней.
При встрече я
расскажу тебе лично-
Жизнь состоит
из простых мелочей...

Когда ты будешь простым,
невесомым
И смерть с поэзией
лягут на дно,
Мы стену враз
кулаками проломим,
Ведь вера с правдой
всегда заодно.

Я знаю, ты
не останешься прежним...
Так хоть ударся об землю вовек!
Я прокричу, нет...
скажу тебе нежно:
"Ты самый лучший...
ты - мой
человек!"


Рецензии
Очень красивое произведение с прекрасно подобранными словами. А слог-то какой хороший, интересный. Определённо нравится!

Ярослав Денисов   21.03.2021 13:43     Заявить о нарушении