Начало. Струны 5

Сборник "Струны"
5. Начало
У каждой истории
Есть начало
Моя началась
С нескольких слов
Что я написала
Они, как
Рука, протянутая
Через сети
Бесконечность
И я рада, что
В 2021 - у тебя снова
Сияют глаза
И ты снова в нее
Веришь


Рецензии