Письмо

Мы не пишем письма друг другу -
Бумага забывает наши следы,
Прячется в забвение время
Ожидания весточки,
Что способна одолеть сотни километров пути.

Свет монитора губит лампы тёплые лучи,
Шелест бумаги сменяет стук клавиатурных клавиш,
Почерк превращается в шрифт,
А хруст конверта -
В немой отзвук, будто шершавость.

Путешествуя меж временными рядами,
Оно приобретает странника храброго черты,
И ничто не заменит маленькое письмо,
В котором уместился такой большой ты.


Рецензии