Сон скромницы

Сон,  сюжет - бессонница,
Взоры    в   потолок,
Растворилась  скромница,
Жизненный   урок…

И зачем приснился, этакий сюжет?
Вроде сердце верует, а покоя нет…
Уходила  скромница прятала  глаза,
Сон прервала ноченька, запеклась слеза…

2015 год.


Рецензии