а эти заборы скрипели из су шунь цинь

А эти заборы скрипели.А эти зарницы упали.
А эти поля и поля...
И вдруг серебристые дали.
Подарит ночная земля.

Как тихо река уплывает.
Как тихо оставит свой свет.
А эта зарница растает.
И падает с вечных планет.

А эта зарница не с нами.
А там на полях на полях.
И шепчет о чем то с богами.
И тихо осталась в глазах.......


Рецензии