Неразделимы.. 01. 03. 2021

Вечер наступает.
Желание растёт.
Ночь, луна и звёзды.
Скоро ОН придёт.

-" Ты так пунктуален.
Полночь на часах.
Пульс мой участился
И исчез весь страх.
Здравствуй, искуситель,
Князь желанный мой.
День так долго длился
Без тебя, родной.
Расскажи, Мой Ангел,
Как ты встречи ждёшь.
Как по мне скучаешь.
Не ешь, не спишь, не пьёшь.
Милый мой, хороший,
Сладострастный Князь.
Все века мы вместе.
Между нами связь!
Ты переживаешь,
Что увижу я
Настоящий облик.
Брошу я тебя.
Не волнуйся, Ангел.
Думать так не смей,
Что тебя  оставлю!
Всё у нас о,кей!
Ну а сам забыл ты,
ЧТО ТЫ для меня
Стал единым целым.
ТЫ-ВТОРОЕ "Я"!
То, чего боишься,
Не будет никогда!
Для меня прекрасен
В любом обличье! Да!
ТЫ-МОЙ БОГ! И точка!
Прекрати страдать.
Иди в мои объятья.
Начнём игру опять.
Мой вампир прекрасный.
Уже готова я.
Видишь пульс на шее?
Манит он тебя.
Утоли же жажду.
Выпей всю меня.
И соединиться
Сможем мы тогда.."

Взял меня на руки,
Положил в кровать.
Осторожно, нежно
Стал меня ласкать.
Поцелуи страстны..
Да, вампир мой, да!
Ты разжёг кострище
В сердце у меня.
Так кусай, не медли,
Не томи меня.
И давно готова
Стать бессмертной я..
Как садист, по капле,
Ты меня вкусил,
Утоляя жажду,
С наслажденьем пил
Кровь мою живую
Ночью той испил.
Молодел с глотком ты.
Ну а я-без сил
Тихо умираю
На руках твоих.
-" Я прошу, любимый,
Жизнь мне подари.
Ведь ещё не поздно
Мне бессмертной стать.
Или ты надумал
Связь со мной прервать?
Ну так что ж  родимый,
За Любовь-умру.
Будешь жить ты вечно.
Ну а я-сгнию..."

Как ты смотришь нежно.
Полон взгляд любви.
И даёшь испить мне
Свою кровь. -" Живи!
Будь всегда со мною.
Богу Не Отдам!
Ты Дана Судьбою!
Моя Ты Навсегда!
Мы неразделимы.
Нас не разлучить.
Мы даны друг другу
Вечность всю прожить!".

Это бесконечный,
Космический экстаз!
Бок о бок нам быть вместе!
Безумный пилотаж!

Теперь не нужно ждать мне
И звать тебя во сне.
Со мной всегда ты рядом
И тут, и там-везде.
Вот это и есть счастье!
Он-Любит! Я-Люблю!
Мы вместе! И неважно:
Во мраке иль в раю.
Нам хорошо быть рядом,
Блаженства миг ловить.
Миг этот совершенен!
Он вечен! Как и Жизнь!..

От всей души желаю
Читателям моим
Познать любовь такую
И стать счастливыми!

           El fine...


Рецензии