Стереть память

Как  память  хочется   стереть,
Чтоб сердце, сердце не  болело…
Чтоб  перестало  выть  и петь,
В  глазницы  ночи  не  смотрело…

Как  память  хочется  стереть,
Чтоб  взор  не  гнал  по  переулкам,
Чтоб  в  одиночку  не  болеть,
Гудки  молчание  в  мире  гулком,

Как  память  хочется   стереть,
И  в  ней  себя  убить, сгореть…
От  боли  нет  желание,  петь,
От  воли  есть  желание  выть…

2015 год.


Рецензии