Старость

Теряем взор мы свой строптивый,
В висок ударит седина,
И тело станет слабым, ветхим,
Пришла она, встречать пора!

Душа так молода, игрива,
Но тело с разумом разбиты,
Глаза не видят всей картины,
Ведь время катится в обрыв!

Спина болит, а ноги млеют,
Рука уже не так сильна,
Наш слух слабеет и тускнеет,
Но молоды в душе всегда!

Пока душою молоды вы,
Пока сильны, непримиримы,
Храните молодость навек,
И будете всегда счастливы!


Рецензии