Глобальный монолог политолога

5 февраля, 14:19  ·

ГЛОБАЛЬНЫЙ МОНОЛОГ ПАТРИОТИЧНО ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОЛИТОЛОГА -АНАЛИТИКА НА ТОК-ШОУ "ВЕЧЕР -ВЫЧУР"
...И больше на уши не надо
нам вешать ваши макароны
как в 43-ем "Фердинанды",
а нынче Меркель и Макрона.
Под Прохоровкой солнце меркло,
как мы им жопы припекли,
а, вроде бы, по ихним мерком-
могучий в оборону клин!
Пускай "Пантерой" в этом клине
какой-нибудь госсекретарь,
нехилая Хиллари Клинтон...
И ты, Зеленский, не гутарь-
каналья, продался за зелень,
и вырубил каналы все,
среди пропагандистских зелий-
бандеровец во всей красе.
А я лежу в своём окопе,
"Тигр" гусеницей давит щас,
но мы покажем всей Европе,
сегодня , как то было давеча.
Зелёных гусениц с айфонами
вы насылаете на нас,
и вам, конечно же, до фени,
что выбит полицейский глаз.
А тётку вам , понятно, жалко,
которую в живот ботинком,
но есть у нас пока-что  "Шилка",
есть оборонка и бутИки!
Под Курском Гот , поди, с Манштейном
не обошли полей тех минных,
ну а теперь -то уж  нашто нам.
Те игры при хорошей мине.
Те игры в "Тигры" и "Пантеры",
в суды, свободы, выбора?
И принимать, конечно, меры
уже давным давно пора.
Вы двинули на нас соцсети,
мульты,   видосы   и "Майнкрафт,"
но мы -то всё -таки не дети...
В буфете чёрная икра?
Всё это в прошлом партрептилий-
Милошовичей с Чаушеску.
А тоже ведь туда -роптали!
Но поменяйте же повестку.
Недвижимости всем нам хватит
на островах -сплошной репост.
Миллиардеров в Госкомстате
пересчитают - их рекорд.
Вот наш ответ тем Чемберленам,
что нынче тащатся в суды,
всем зекам и партийным членам,
кошЕль бы их в качель туды!
Нам нынче главное не кашлять,
и сохранять иммунитет...
Арестовали наши башли?
То капиталы -да не те.
Мы капитаны капиталов-
леса, поля, руда, народ,
А вы штурмуйте Капитолий-
вы-это -мы -наоборот!
Урод- политик , как подсел-то
на славу - вот он в самой гуще...
Ему бы  только сделать селфи
на фоне деток митингующих....


Рецензии