Свой голос внутренний услышать...

Свой голос внутренний услышать.
Не заблудиться сам в себе.
Внутри заполнить счастьем ниши,
Духовным, мудрым в голове.

Понять безбожную дорогу.
Найти Душой любимый путь.
И исправляясь понемногу
В дни жизни радости вдохнуть.

Не стать капризным и безвольным.
Достичь непознанных небес.
И миром внутренним, раздольным
Понять однажды, что воскрес.


Рецензии
Воскреснуть как не умерев,
Ну не понятно мне совсем...

Александр Орлов 44   03.03.2021 10:48     Заявить о нарушении