Когда тебя увидела с другой

Когда тебя увидела с другой
Вдруг мое сердце стало чаще биться
Вдруг вспомнилось, как мы здесь шли с тобой
Не думая, что доведется разлучиться..
А ты сжимал в руке мою ладонь,
Так сильно, что я верила: «Он не отпустит»
«Ты самый лучший и ты только мой»,
Теперь уж эхом отдаются наши чувства
А мне б на миг все возвратить,
И рассказать о том, как сильно ты мне нужен
Чтобы потом вновь мимо проходить
С ухмылкой, будто стерла свои чувства.


Рецензии